Trouver l’amour via une application : faut-il supprimer compte Happn après ?

Trouver l’amour via une application : faut-il supprimer compte Happn après ? post thumbnail image

Happn se classe aujourd’hui parmi les applications de rencontre les plus utilisées pour trouver l’amour. En effet, plusieurs millions de célibataires sont présents au cœur de cette communauté. Ils sont tous en quête de l’amour. D’ailleurs, pal mal d’entre eux ont déjà déniché l’âme sœur idéale grâce à cette application. Effectivement, de nombreux couples réussissent à se former à travers les rencontres 2.0 via cet outil sur téléphone mobile. Cependant, après avoir trouvé l’âme sœur, faut-il supprimer compte Happn ? Pour obtenir la réponse, découvrez notre présent article sur le sujet !

Happn, une excellente innovation high-tech pour trouver l’amour

Happn constitue un bon moyen pour dénicher le partenaire idéal qui a vu le jour en 2014. Si vous avez longtemps cherché l’élu, mais que cela semble difficile, il suffit d’utiliser cette application. D’ailleurs, les applis de rencontre sérieuse font partie des meilleures innovations high-tech dans le secteur de l’amour 2.0 ! En effet, il s’agit des inventions les plus appréciées pour les milliards de célibataires à travers les quatre coins du globe. Beaucoup se ruent en ce moment vers l’utilisation des applications comme Happn pour trouver l’amour. À savoir que cette appli fait partie des plus performantes et efficaces afin de tomber sur la bonne personne. D’autant plus que de nombreux avis happn ne cessent de vanter les points forts et les avantages d’utiliser cet outil. Faire des rencontres amoureuses est ainsi devenu plus aisé et rapide avec cette application.

Supprimer compte Happn, faut-il le faire après avoir déniché son partenaire ?

supprimer HappnIl s’agit de la grande question qui intrigue de nombreux utilisateurs de cette application. En effet, beaucoup de membres s’interrogent sur l’utilité ou pas de supprimer compte Happn après s’être mis en couple. La réponse est assez évidente ! Effectivement, oui, il est important de désactiver son profil sur Happn. Étant donné que vous êtes actuellement en couple, il ne sera plus nécessaire d’utiliser cette application. D’ailleurs, vous aurez atteint votre principal objectif : « trouver l’amour grâce à Happn ! ». C’est pourquoi, penser à faire une suppression définitive de son compte est approprié.

Cependant, certains utilisateurs qui sont déjà en couple hésitent de réaliser une désactivation de leur profil. Effectivement, ils souhaitent ne pas retirer définitivement leurs informations personnelles. Beaucoup pensent que réactiver son compte par la suite sera difficile. En effet, en cas d’échec de la relation, ils veulent réutiliser leur profil pour trouver un autre partenaire plus compatible.

Se désinscrire définitivement de Happn, comment ça marche au juste ?

Vous désirez donc faire une désinscription sur l’application de rencontre mobile Happn ? Sachez que les démarches de désactivation d’un profil à travers cette application sont faciles. Pour connaitre les étapes importantes à respecter, voici comment supprimer définitivement son compte !

  • Accédez à l’appli à travers votre téléphone mobile.
  • Allez dans les paramètres du compte et ensuite sur «  Mes données ».
  • Cliquez sur « supprimer un compte».

Par la suite, toutes vos informations personnelles sont effacées. Mais pas seulement, vos messages conservés dans le menu discussion sont supprimés. Les crushs peuvent être annulées définitivement. Ces étapes constituent les procédés à suivre pour faire une demande de suppression définitive de compte à l’équipe Happn.

Pour une désactivation totale, il est nécessaire de fournir son adresse email de Facebook. D’ailleurs, cette démarche vise à vous envoyer la notification que la suppression de compte a bien eu lieu. Afin de bien supprimer compte Happn, cochez parfaitement la case « bloquer les notifications diverses vers son E-mail ».

Dans le cas d’un abonnement sur l’application Happn, il faut attendre la date d’échéance. En effet, il est nécessaire que la durée soit atteinte pour permettre le désabonnement. Pour ne pas payer un réabonnement, une désactivation se fait à la date d’échéance.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *